Les produits régionaux

vendredi 25 mars 2011
par  webmaster
popularité : 5%

 Les commerçants et artisans de Vassieux vous proposent leurs produits régionaux.La Clairette de Die : Boisson pétillante alcoolisée et fruitée pouvant se boire à l’apéritif ou au dessert.

Les ravioles : Pâtes farcies de fromage (comté), de fromage blanc et persil.
La Pogne de Romans : Brioche fabriquée sur un levain et aromatisée à la fleur d’oranger.
St Genix : Pâte à pogne fourrée de pralines.
Miel, beurre, lait, oeufs, fromage blanc : Vente à la ferme.
Bleu du Vercors, St Marcellin, Picodon : Fromage, tomme : fabrication et vente à la ferme.

La Pangée : Gâteau représentatif de la Drôme, riche en saveur du terroir : abricot, miel, amande. Sa forme ronde reproduit la Pangée, la part manquante représente la faille initiale et l’abricot central symbolise la Drôme. La Pangée a été élue meilleur biscuit de France en 2004 au salon ’intersuc’ de Paris à la porte de Versailles.

 


Navigation

Articles de la rubrique